HUMSAFAR LYRICS – PAMELA JAIN

 

"HUMSAFAR LYRICS" SONG INFO

SingerPamela Jain
DirectorSamir James & Adolina (Dola)
LyricistYash Eshwari
MusicShourya Ghatak (Pintu)
ProducerSoma Dey
CastSayanto Modak , Priyanka Mitra
Song NameHumsafar
Music LabelZee Music Company



Humsafar Lyrics by Pamela Jain is a brand new Hindi song with music given by Shourya Ghatak (Pintu). The song lyrics are written by Yash Eshwari and the music video is directed by Samir James & Adolina (Dola). Cast Sayanto Modak & Priyanka Mitra.


Humsafar Lyrics in Hindi

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

अब तुझसे ही तो है जीने की हर वजह
बिन तुम्हारे हूँ मैं इक सिफ़र

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

मंज़ूर नहीं पलकें भी तू दे
मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी

मंज़ूर नहीं पलकें भी तू दे
मेरी साँसों को धड़कन को तू ज़रूरी

मेरी रातों के अंधेरे को दे चाँदनी
मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी
वक़्त मेरा अब है तू
हर पल में अब तू ही तू
तुझसे मेरे चारों पहर

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

हाथों की मेरे लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू

हो हाथों की मेरे लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही ताबीरें भी तू

मैं लड़खड़ाऊँ तो सहारा तू है
गर मार के जी पौ दुबारा
तू ही है तू ही हुमराज़ है मेरा सुर और साज़ है
तुझसे ही सरगम की लहर

ना जाने कौन सी दुआ का हुआ असर
मिला सफ़र में तू बनके मुझे हमसफ़र

Humsafar Lyrics in Hindi

Na jaane kaun si
Duaa ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar

Na jaane kaun si
Duaa ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar

Ab tujse hi tu hai
Jeene ki har wajah
Bin tumhare hoon main ek sifar

Na jaane kaun si
Duaa ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar

Manzoor nahi pal ki bhi doori
Meri saanson ko dhadkan ko tu zaruri
Manzoor nahi pal ki bhi doori
Meri saanson ko dhadkan ko tu zaruri

Meri raaton ke andherom ko de chandni
Mere har savere mein tujhse hi roshni
Waqt mera ab hai tu
Har pal mein tu hi tu
Tujse mere chaaron pehar

Na jaane kaun si
Duaa ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar

Hathon ki mere lakeerein hai tu
Khwab mera tu hi tabeerein bhi tu
Hathon ki mere lakeerein hai tu
Khwab mera tu hi tabeerein bhi tu

Main ladkhadaun to sahara tu hai
Agar mar ke jee paaun dobara tu hi hai
Tu hi haraaz hai
Mera sur aur saaz hai
Tujse hi sargam ki lehar

Na jaane kaun si
Duaa ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar



Post a Comment

0 Comments