TERI BAAT AUR HAI LYRICS – STEBIN BEN


"TERI BAAT AUR HAI LYRICS " SONG INFO

SingerStebin Ben
Programmer Sunny Inder
LyricistKumaar
MusicSunny Inder
ProducerAnurag Bedi – Business Head Zee Music Company
CastMahima Makwana & Rohan Mehra
Song NameTeri Baat Aur Hai
Music LabelZee Music Company

Teri Baat Aur Hai Lyrics by Stebin Ben is a latest brand new Hindi song with music given by Sunny Inder. The song lyrics are written by Kumaar and the music video is produced by Anurag Bedi. Starcast Mahima Makwana & Rohan Mehra.

Teri Baat Aur Hai Lyrics in Hindi

मैं ज़मीन तू आसमान
तेरे आस पास भी मैं हूँ कहाँ
यह फ़ासले यह दूरियाँ
इन्हें रब ने दी है मंज़ूरियाँ

तू है बंगले गारी वाली
मेरे पास है दिल है खाली
तेरा हाल और मेरे हालात और हैं

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है

मेरे नसीब में
तेरा नसीब नही
चाँद है तू डोर का
मेरे करीब नही

मेरे नसीब में
तेरा नसीब नही
चाँद है तू डोर का
मेरे करीब नही

डोर से ही देखूं तुझे
दिल ही दिल में चाहूं तुझे

भीगे भीगे मौसम तेरे
आसुओं से आलम मेरे
तेरे बादल और मेरी
बरसात और है

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है

Teri Baat Aur Hai Lyrics in English

Main zameen tu aasmaan
Tere aas paas bhi main hoon kahan
Yeh fasle yeh dooriyan
Inhein rab ne di hai manzooriyan

Tu hai bangle gari wali
Mere paas hai dil hai khaali
Tera haal aur mere halaat aur hain

Teri baat aur hai
Meri baat aur hai
Teri baat aur hai
Meri baat aur hai

Mere naseeb mein
Tera naseeb nahi
Chaand hai tu door ka
Mere kareeb nahi

Mere naseeb mein
Tera naseeb nahi
Chaand hai tu door ka
Mere kareeb nahi

Door se hi dekhun tujhe
Dil hi dil mein chahun tujhe

Bheege bheege mausam tere
Aasuon se alam mere
Tere baadal aur meri
Barsaat aur hai

Teri baat aur hai
Meri baat aur hai
Teri baat aur hai
Meri baat aur hai

Teri baat aur hai
Meri baat aur hai
Teri baat aur hai
Meri baat aur hai

 

Post a Comment

0 Comments