TANHAAI LYRICS – TULSI KUMAR

 

"TANHAAI LYRICS" SONG INFO

SingerTulsi Kumar
LyricistSayeed Quadri
MusicSachet-Parampara
DirectorSneha Shetty Kohli ( Shoora Productions)
CastTulsi Kumar , Zain Imam
Music ProductionMeghdeep Bose
Music LabelT-Series


Tanhaai Lyrics by Tulsi Kumar is a brand new Hindi song with music given by Sachet Parampara. Tanhai song lyrics are written by Sayeed Quadri and music video is directed by Sneha Shetty Kohli. Featuring Tulsi Kumar and Zain Imam.

Tanhaai Lyrics in English

Toota hai bohat yeh dil mera

Aansu hain badi tanhaai hai

Jab se teri baahon mein humein

Aane ki huyi manaahi hai


Kuchh yaadein jo teri baaki hain

Jo dil ko bohat sataati hain

Kaate se nahi kat’ta lamha

Kyun dedi tanhaai


Kuchh baatein jo teri baaki hain

Jo humko bohat rulati hain

Jeene ko nahi ab dil karta

Kyun dedi tanhaai


Woh hath jo kal tak hath mein tha

Ab chhune se katrata hai

Har lamha kal tak sath mein tha

Ab milne tak ni aata hai


Yeh soch ke neend na aati hai

Aur dil mein ek udaasi hai

Kyun toone kiya humko tanha

Kyun dedi yeh judayi


Hothon pe hansi na aati hai

Aakhein bhi namm ho jaati hain

Achcha hi nahi lagta jeena

Kyun dedi yeh judayi


Iss ishq mein tere hathon se

Yahi cheez humein mil paayi hai

Kyun dedi toone judayi hai

Kyun dedi tanhaai


Tanhaai hai humsafar

Tanhaai hai har dagar

Tanhaai hai har pehar

Tanhaai shaam-o-sehar


Tanhaai hai har taraf

Tanhaai hai had-e-nazar

Tanhaai hai arsh tak

Tanhaai hai ab farsh tak


Mere hisse mein hisse mein

Gham hi aaye hain

Tere hisse mein hisse mein khusiyan


Meri aakhon mein aakhon mein ashq aaye hai

Tere hothon pe hothon pe hasna


Toota hai bohat yeh dil mera

Aansu hain badi tanhaai hai

Jab se teri baahon mein humein

Aane ki huyi manaahi hai



Tanhaai Lyrics in Hindi

टूटा है बोहत ये दिल मेरा

आँसू हैं बड़ी तन्हाई है

जब से तेरी बाहों में हुमें

आने की हुई मनाही है


कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं

जो दिल को बोहत सताती हैं

काटे से नहीं कट’ ता लम्हा

क्यूँ देदी तन्हाई


कुछ बातें जो तेरी बाकी हैं

जो हमको बोहत रुलाती हैं

जीने को नहीं अब दिल करता

क्यू देदी तन्हाई


वो हाथ जो कल तक हाथ में था

अब छूने से कतराता है

हर लम्हा कल तक साथ में था

अब मिलने तक नी आता है


यह सोच के नींद ना आती है

और दिल में एक उदासी है

क्यूँ तूने किया हमको तन्हा

क्यूँ देदी यह जुदाई


होठों पे हंसी न आती है

आखें भी नम्म हो जाती हैं

अच्छा ही नही लगता जीना

क्यूँ देदी यह जुदाई


इस्स इश्क़ में तेरे हाथों से

यही चीज़ हुमें मिल पायी है

क्यूँ देदी तूने जुदाई है

क्यूँ देदी तन्हाई


तन्हाई है हुमसफर

तन्हाई है हर डगर

तन्हाई है हर पहर

तन्हाई शाम-ओ-सहर


तन्हाई है हर तरफ

तन्हाई है हद-ए-नज़र

तन्हाई है अर्श तक

तन्हाई है अब फर्श तक


मेरे हिस्से में हिस्से में

ग़म ही आए हैं

तेरे हिस्से में हिस्से में खुसिया


मेरी आखोन में आखोन में अश्क आए है

तेरे होठों पे होठों पे हसना


टूटा है बोहत ये दिल मेरा

आँसू हैं बड़ी तन्हाई है

जब से तेरी बाहों में हुमें

आने की हुई मनाही है


 

Post a Comment

0 Comments